Яичный порошок – сухой концентрированный меланж из куриных яиц.
Продукт обладает насыщенным яичным ароматом.
Яичный порошок сохраняет все полезные свойства сырых яиц, но при этом полностью исключается риск содержания сальмонеллы!!
Продукт имеет в составе витамины группы В, А, D, а также минеральные вещества: калий, цинк, медь и марганец, железо, фосфор (calorizator).
Яичный порошок содержит легкоусвояемый белок высокого качества, необходимый для строительства клеток организма.
1 кг яичного порошка эквивалентно 80-ми крупным яйцам!!!
Основными аргументами при использовании сухих яичных продуктов является:
• облегчение и ускорение технологического процесса;
• повышение санитарного уровня собственного производства, снижение энергозатрат;
• уменьшение необходимой производственной площади, стабильность качества готовых кондитерских изделий;
• не требует особых условий хранения;
• вкусовые качества не уступают свежим яйцам.
Яичный порошок отличается от яиц тем, что:
• не содержит сальмонеллу и является полностью безопасным; (//udt.com.ua)
• продуктом, содержащим антибактериальную защиту;
• имеет долгий срок хранения;
• сохраняет все полезные свойства яиц;
• прост в использовании.
Яичный порошок используют в производстве:
- кондитерских изделий;
- хлебобулочных изделий;
- при производстве лапши;
- мясных полуфабрикатов.
Условия хранения:
Хранить яичный порошок можно при комнатной температуре в тёмном месте не более 6-ти месяцев. В холодильнике продукт сохраняет свои свойства до двух лет.
Хранить яичный порошок в разведенном виде невозможно.
Условия заказа:
У нас Вы сможете заказать Яичный порошок от 20 кг.