Термометр предназначен для контроля температуры обрабатываемой пищи изнутри: стейки, мясо, жаркое, рыба, кекс и т.д., также для контроля температуры расплавленного шоколада, крема и т.д.
Контроль осуществляется прикосновением выносного заострённого датчика к измеряемому объекту и нажатием кнопки "on".
Чтобы быть спокойным относительно температурной обработки мяса на барбекю или шашлыков - включаем термометр, вставляем металлический "носик" с датчиком в мясо или любой другой продукт и ждем, пока температура на экране станет стабильной.
Характеристики:
Диапазон температуры: -50 – +300 градусов по Цельсию
Единицы измерения: C, F – переключаемые
Автоотключение: есть, 10 минут
Длина щупа термодатчика: 3 мм
Длина щупа-игла: 15 см
Управление: электронное
ЖК-дисплей: есть
Индикатор заряда батареи: есть
(//udt.com.ua)
Сохранение последнего измерения: есть
Тип питания: батарейки AG13 на 1,5 В, 1 шт.
Допустимая погрешность: +-1 градус Цельсия
Чехол: есть
Материал корпуса: пластик
Материал щупа:
металл
Материал чехла: пластик
Цвет: черный, белый
Функции кнопок:
1. Кнопка ON/OFF: функция включения/выключения.
2. Кнопка °С/°F: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку для выбора единицы измерения °С или °F.
3. Кнопка HOLD: когда ЖК-дисплей отобразит температуру, нажмите эту кнопку, чтобы сохранить отображённое значение в состоянии удержания. Нажмите кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры. При использования функции удержания на дисплее отображается символ HOLD или H.
4. Кнопка MAX|MIN: при первом нажатии на эту кнопку на дисплее отобразится максимальная достигнутая во время измерения температура и символ X. При повторном нажатии на дисплее отобразится минимальная достигнутая во время измерения температура и символ N. Нажмите на кнопку ещё раз, чтобы вернуться к измерению температуры.
Градусник термометр пищевой, кухонный, кулинарный от -50 C до +300 C — «Ukrboard»